Выбираем шторы

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Рулонные шторы "день-ночь" или как еще их называют "зебра" - это отличный вариант для регулирования освещения в помещении. Такие шторы позволяют при достаточном уровне света скрыться от посторонних взоров, а если нужно, создать полумрак для дневного сна или же защиты от палящего солнца.

Итак, как же работает такой механизм. Шторы "день-ночь" состоят из двух вариантов ткани (плотная и прозрачная). При подъеме полотна, который осуществляется цепочкой, совпадение прозрачной ткани дает нам нужный поток света, а совпадение плотной - не пропускает его. Механизм управления на самом деле очень прост и удобен в использовании.

 

Теперь перейдем к вопросу как же выбирать рулонные шторы в Могилеве. Чтобы правильно подобрать рольшторы "зебра", необходимо знать такие нюансы:

Размер - мини, универсальные или стандартные. Шторы Мини - компактная модель, которая крепится на оконную створку с помощью элементов из пластика и имеет самую малую стоимость из такого вида штор, подходит для малых оконных проемов. Универсальная модель имеет короб и алюминиевые направляющие, подходит для любых помещений и крепится при помощи двустороннего скотча или клейкой ленты. Стандартная модель - более надежная конструкция, которая устанавливается к стене или потолку на саморезы. Такой вариант рольштор выдерживает тяжелые виды тканей и считается самой прочной.

Тип ткани - плотные и полупрозрачные полосы изготавливаются из надежных тканей, которые обработаны специальным составом, который защищает полотно от выгорания и скопления пыли. Зачастую используют лен, шелк, полиэстер и др.

Выбирая шторы "День-ночь", обращайтесь к нашим специалистам. Мы с радостью поможем найти подходящий вариант, подобрать нужную и практичную ткань, а так же поможем определиться с оттенком для вашего интерьера.

Купить шторы "Зебра" в Могилеве вы можете у нас на сайте, где найдете подробные описания, материалы изготовления, фото, а так же мы рассчитаем стоимость готового изделия по вашим размерам.